Просроченное имя

Выброси его имя из своей головы,
Оно для тебя уже давно просрочено...
Он заходит в твои мысли недели на три,
После него всё внутри разворочено...

Спиши его для себя и в коробку на склад,
Можешь куда подальше, в пустой контейнер.
Назови его иначе, совсем невпопад,
Ошибись в его буквах прямолинейно.

Заверни его имя в пакет поплотнее,
Не надейся на пользу гарантийного чека,
Выбрось подальше, как только стемнеет,
Ликвидируй из сердца не того человека...


Рецензии