Луч Любви

Луч Господней Любви растопил в сердце лёд.
Так весна растопила снега.
Благодатью своей Божий голос зовёт,
Он избавил меня от греха.
 
Радость в сердце моём не имеет границ.   
Не могла о таком я мечтать.
Мне не хватит и тысячи чистых страниц,
Чтобы Божью Любовь описать.

Велика, мой Господь, Твоя власть надо мной
И я счастлива чувствовать то,
Когда радость Твою и небесный покой
Нахожу ежечасно во всём.

О мой Бог, озари меня светом Любви,
Силы дай устоять неземной,
Когда скорби одни посетят мои дни,
В эти дни Ты меня успокой.

Ты не бросишь меня. Будешь рядом в борьбе,
Побеждая грех словом Своим.
Потому свою жизнь посвящаю Тебе,
Чтоб небесный Твой дом стал моим.

05 09 2016


Рецензии