Надежда России

По нивам бескрайним России
Степные плывут корабли.
Завидует море их силе,
Бьёт колос поклон до земли.
Сияют за каждым штурвалом
Улыбки отважных парней.
Дел добрых за ними не мало -
Во имя Отчизны своей!

Припев:
Цвети, моя держава,
Любимая страна!
Ты - гордость наша, слава -
Янтарного зерна!

Колышется поле упруго -
С ним ветер играет хмельной.
Герои достойны друг друга,
Все крепкой закваски одной! -
Надежда, опора России
Навеки, на все времена!
Отцы их такими взрастили,
Мать-Родина ими сильна!

Припев:
Цвети, моя держава,
Любимая страна!
Ты - гордость наша, слава -
Янтарного зерна!

2011


Рецензии