Из парадоксов сакрального...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ САКРАЛЬНОГО..."
Не приемлю советов убогих...
От живущих по фену и шую,
Так что чакры свои, бл@дь, закройте!
Мне на ауру ересью дует!

Мой ответ:
Мне до ауры никак не дотянуться,
Да и чакры чесать стало проблемой...
Нужно, видимо, мне фен-шуйнуться,
Чтобы карму свою сделать белой!..


Рецензии