Внуку. Егорчику Сафронову в честь 16-летия

Любимый,славный,дорогой мой мальчик!
Тебе сегодня минуло 16 лет!
Мой маленький,капризный зайчик...
Ты был всегда теплом моим согрет!

Теперь ты взрослый и такой красивый,
С огромным сердцем и ранимою душой,
Я так хочу,чтоб вырос ты счастливым,
И я гордилась только лишь тобой!

Ты умный,замечательный и добрый,
И так похож на папу своего...
Красивая улыбка,взгляд задорный,
А твои фото - просто волшебство!

Учись,дерзай,твори и  здравствуй
Ты в этом мире,очень непростом,
В своей профессии всегда ты царствуй
И будь всегда,как папа - МОЛОДЦОМ!!!
       С любовью...твоя бабуля.


Рецензии
Леночка. Сколько любви. Кладезь.А Егор какой красавец. А бабуля!!!! Целую Вас.

Ольга Михайлюк   21.09.2016 14:50     Заявить о нарушении
Любовь - это у нас семейное...)) И тебя мы,Олечка, очень любим и гордимся тобой!!!Обнимаю,целую!!!

Селена 8   21.09.2016 16:45   Заявить о нарушении