Проснись

Если ты спишь - проснись
Если не знаешь – узнай
Ты из рода  светил
Свети и расцветай

Припев:
Расцветай Родовой сад
Единство славян* расти
Построить земной лад
Радостно знанья нести

Обмана туман разгони
Ложь -  оружие слабых
Правда – сердца огни
В Правде – сила и славаiii

Припев:

Долго терпели мы
Рабство – невежества участь
Станем  снова людьми
И будем жить не мучась

Припев6

Славяне и Русы- это один народ. Не верьте если кто утверждает обратное,мои эссе "Славяне и Русы один народ"-об этом. Славяне  (по местности проживания-поляне, кривичи, родимичи,и т.д.) получили такое название потому что  славили Богов своих.Славящие и славные. Но всех объединяет одно слово РУСЫ-от слова РУСЬ. А РУС- это Родовой Устойчивый Строй.


Странное явление
Лада Сварожич
экс

Странное явление на Руси  нынче наблюдаю
Любящие Русь, любовь других не принимают
И сыплются обвинения, как снежная вьюга:
Не слышат русские в упор, друг друга

"Ты не любишь,Русь как я, ты её хаешь-
Говорит один другому, Знаешь, понимаешь
Если любишь -так люби такой, какая есть
А иначе -это не любовь и в судьи- не лезь"

Согласно этой логике- люби Русь в грязи
Люби чужой порядок и подлость их- люби
Если ты любишь и хочешь исПРАВИТЬ пороки
Тебя совки задолбают, как воровки сороки.

Страшное явление случилось потому
Все мы очень  разные по уровню своему
Никогда не сыщете у быдла  ума
Он пророс в Совдепии,не видя там  ярма

И нынче восхваляют кнут и рабский труд
Открыть глаза совести* "идеи" не дадут
Не хотят взглянуть на мир они пошире
Увидеть правды солнце, без чужих кумиров

резюме:
Лишь те, кто видит страшные Руси изъяны
Указывает он на них русским иванам
И даже путь показывает верный
Освобождения от пришлых ворогов скверны.

Тот сердцем сыновним любит Отчизну Мать
И ведает как её из хаоса поднять

Совесть- совместная весть с Богами и Родом.


Рецензии
Все русы славяне.Но не все славяне русы.Как в смысле этнической принадлежности,так и цвета волос...
Привет вспыльчивой изобретательнице религий!

Владимир Павлов 8   24.09.2016 08:59     Заявить о нарушении