Миражи

Сыграй на скрипке мне скрипач,
О той любви, что безответна.
Сыграй, чтоб я могла понять
Зачем она в душе засела.
Быть может звук пронзит меня
И скрипнет на душе та рана.
Смычком направишь, разнесёшь
по ветру все мои страданья.
Сыграй скрипач лишь для меня,
Хочу я слышать твои звуки.
Сыграй, чтоб пролилась слеза
В последний раз из моей раны.
Сыграй скрипач, хочу послушать
биение сердца той любви.
Сыграй, но я не слышу...,не стучит,
угасла....нет её.Лишь миражи...
Мираж и ты, скрипач,
И я не слышу твои звуки....


Рецензии