я летаю во сне высоко

         Я  ЛЕТАЮ  ВО  СНЕ…………………  ВЫСОКО






Я летаю во сне………………………………………………………
………... Высоко………………………………………………………
…………………………………………………………………………
……………. Я хотела б летать………………………………………
……………….. Наяву…………………………………………………
………………………………………………………………………
………………………… Покоряя любовью……………………….
………………………………….. Простор…………………………..
…………………………………………………………………………
………………………………………… Что не виден с земли……….
………………………………………………….. Никому………………
…………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………
Обгоняя полетом………………………………………………………
………… Дожди……………………………………………………..
…………………………………………………………………………
……………….. Не давая покоя…………………………………….
………………………. Ветрам………………………………………..
……………………………………………………………………….....
…………………………………. Я б металась……………………..
……………………………………. То вверх……………………….
…………………………………………. То вниз……………………….
…………………………………………………………………………..
…………………………………………………… Я б кружилась…….
………………………………………………………….. То здесь…….
………………………………………………………………. То там…
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Я бы путала……….…………………………………………………….
……… Наши мечты…………………………………………………….
..…………………………………………………………………………
…………………. Оставляя полетом………………………………….
…………………………….. След…………………………………….
…………………………………………………………………………..
……………………………………… И рвала б облака………………
………………………………………… На клочки…………………
………………………………………………………………………
………………………………………………. И надежды роняла….
………………………………………………………  В снег………..
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Я бы видела то,…………………………………………………………
…………. Что нельзя………………………………………………..
………………………………………………………………………..
…………………… Я бы трогала то,…………………………….
………………………….. Что хочу………………………………..
………………………………………………………………………
………………………………………….. Я любила бы……………….
………………………………………………. И не зря………………
…………………………………………………………………………
…………………………………………………….. Я б душою…….
……………………………………………………….. Задула свечу…
……………………………………………………………………..
………………………………………………………………………

                *****


Рецензии