Воспоминанье запахом грибным...

Воспоминанье запахом грибным
(такое листопадное на взмах)
на выпад шершня вскинет до Луны
и снова шваркнет спитчем о делах
об притчи во языцех, где в баланс
втемяшат компромисса нелады...

Двоих из Трех заводит в полный транс
сыновьей отповеди жесть - под дых.

20.09.2016

 


Рецензии