Ягоды перезрелые

Все гонятся за юными и смелыми,
Плюющими на время и условности,
А ягодами, явно  перезрелыми
Пренебрегают из фальшивой скромности
Всем хочется чтоб молодость красивая
С годами становилась полноводною
А старость гонят как овцу паршивую,
Плешивую и ни на что не годную
Мечтаем чтоб нас "девушками" кликали,
На "женщину" серьезно обижаемся
Скрываемся под лайками и никами
И ботексу как богу поклоняемся
Мы смотрим на ровесников опасливо,
Ведь в них все наши страхи отражаются
И оттого бываем мы несчастливы,
Что "как тогда" уже не получается
Кто молод тот и счастлив
Просто выдумать
Уродливую формулу везения 
Не стоит все же нам тому завидовать,
Что может не увидеть продолжения


Рецензии
Здравствуйте, Евгения!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/09/14/9385 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   30.09.2016 10:23     Заявить о нарушении