Чёрный кот

Утром вышел на прогулку
Кто сыграл , такую шутку ?
Стало всё белым- бело ,
Что же вдруг произошло ?
С неба белый пух летит ,
Он не много холодит.
Хоть и шубка у меня ,
Но продрог от пуха я.
Чтобы в зиму быть в тепле
Сапожки прикуплю себе ,
Ещё шарф , перчатки , куртку
И отправлюсь на прогулку
Утеплился Котофей-
Не страшна зима теперь.


Рецензии