В гордыне или быть...

Возрастает напряжение -
Рано, на рассвете!
Вновь со мной воображение -
Где же губы эти...

Я бы тебя встретила -
Распахнула двери!
Только не ответила
И устала верить!

Что же это за беда -
Мышечная память!
Мои слезы не вода -
Как же все исправить!

И тебе ведь не легко -
Чувствуешь прохладу!
Уезжаешь далеко,
Что б не быть разладу!

Рядом гордость и любовь -
Что то побеждает!
Только примешь это вновь
И оно растает!


Рецензии