Я столько выпил за любовь и где она?

Он стоял на берегу моря,
крепко сжимая бутылку вина.
Стоял и думал вдаль смотря:
Я столько выпил за любовь и где она ?

Словно мальчик в любви,
какой смысл без нее жить.
Подобно наркотику в крови,
где его по быстрому купить ?

Запятая, запятая, запятая,
когда там уже точка ?
Ведь не многого прошу я,
лишь бы загорелась свечка...


Рецензии