Кружева, кружева...

Кружева, кружева -
В них небес синева.
От луча тень листвы прячет небо.
Солнца тонкая вязь
С нитью тесно сплелась,
Создавая узор,
Что так радует взор.

Кружева, кружева -
В ярких красках листва.
К нам под ноги ковром бросит ветер.
Пробежит холодок,
Наморозит ледок.
Кружевным полотном
Ляжет снег под окном.

В кружева, в кружева
Мы вплетаем слова:
Красоте без любви не живётся.
И в судьбе добрый час
Пусть наступит для Вас.
Золотистая нить
Будет дом Ваш хранить.


Рецензии