Я здесь живу, общаюсь с вами...

Я ЗДЕСЬ ЖИВУ, ОБЩАЮСЬ С ВАМИ,
А МЫСЛИ ЛИШЬ О НЕЙ ОДНОЙ.
ОНА НЕ ТАМ, НЕ ЗА ГОРАМИ,
ПЛАНЕТА ТА  В ГАЛАКТИКЕ ДРУГОЙ!

ПУТЬ К НЕЙ ЗВЁЗДАМИ УКАЗАН,
ЛЕТЕТЬ К НЕЙ НАДО МИЛЛИОНЫ ЛЕТ.
А Я ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ ПРИВЯЗАН
И В МЫСЛЯХ  ПОСЫЛАЮ ЕЙ ПРИВЕТ!

КОГДА- НИБУДЬ ТУДА ВЕРНУСЬ,
ПУСТЬ БУДЕТ ДОЛОГ ЭТОТ ПУТЬ.
С ЗЕМЛЁЙ РАССТАТЬСЯ НЕ БОЮСЬ,
ВОЗМОЖНО, ВСПОМНИТ КТО-НИБУДЬ!
www.7verst.ru


Рецензии