Мир

Тихо ветер шепчет слова,
О любви, о последнем мире...
Том мире, где когда-то жила,
Где меня небеса обвинили...

Где солнце погасло давно,
И где тепла не осталось...
Где было мне все равно,
Где чувства мои потерялись...

В том мире несчастны боги,
Они уже не слышат молитв...
Там спутаны все дороги,
И небо к  себе манит...

Там звезды в ночи не сияют,
Ведь они нарисованы краской...
И даже люди не понимают,
Что прячут за собственной маской...


Рецензии