Понравилось

Как просто слово,а значение велико.
Тебе понравилось по словарю идти.
От нежных слов,сегодня не уйти.
Мне нравится из всех одно,-"ТЕПЛО"

Оно значение имеет не для всех.
Кому-то нравится купаться в мерзлоте.
Их смех, ласкающий меня- на высоте.
Тепло привычно детству для утех.

Скажите?Кто не любит потеплей?
Да не найти такого трубача.
Тепло на сердце,-на душе светлей.
От развесёлого парнишки-трепача.

Ну назовите слово посложней?
Да всё получиться у вас не то.
Как радуется мир теплу? Сильней!
Согрей мне сердце поскорей.ТЕПЛО.

Родное солнышко,порадуй всех теплом.
Ещё есть слово,-ПОСИЛЬНЕЙ.
Какое то опасное оно.
Мы для себя оставим,-ПОТЕПЛЕЙ.


Рецензии