Признание в любви

Я хочу тебя взять в экспедицию,
У костра пить из фляги вино...
Увезти на недельку в Ницу
И в обнимку смоотреть кино.

Накормить тебя морепродуктами,
Заманить на нудистский пляж,
И пока любуешься волнами,
Буду делать тебе массаж...

Я тебя отвезу в Гренландию,
Чтобы сердце твоё растопить!
И даже если сбежишь в Якутию -
Знай: я буду тебя любить ;


Август 2016


Рецензии