Нам нужен мир

Мир- открылся нам на встречу
Мир - огромная страна
В этом Мире - мы с тобою
В этом Мире ты и я.
Но случается такое
в Мир - врывается война ,
Это плачь и это слёзы
И взрываются дома.
Мир - нам нужен
Чтоб любили,
Чтоб сияло солнце всем
Чтоб на небе были звёзды
А не горький ,чёрный дым .
Мир - не только нужен -Миру
Мир - Он нужен людям всем.
Улыбаться и смеяться
Утром - чтобы просыпаться
Чтоб не видеть горьких слёз.
Мы пожмём друг - другу руки
Станем -мы в сто крат добрей
Мир- любовь подарит людям
Берегите люди - МИР !


Рецензии