Бесконечность

И бесконечность вьет мосты
В поток людской несправедливо
И где-то я и где-то ты
И день прошел весь суетливо
А завтра солце, новый день
И снова к жизни мы готовы
И от вчерашнего лишь тень
И снова суеты оковы


Рецензии