004

Рвёт на части,ну да,ведь время не лечит,
Полны слёз глаза,полон мыслей мозг,
Обхватили руки безответно плечи,
По свече лениво стекает воск.

Не утихнет наверное вихрь внутри,
Да,все сами разрушили,ну и что ж,
Не пройдет ничего,хоть год,хоть три,
Все равно никогда уже не придешь!

Ну болит,да и что?!и ответа не знаю,
Может не заживёт уже никогда,
Каждый раз эти мысли будто по краю,
Их зашить и забыть нельзя навсегда.

Хоть во сне с тобой вижусь, спасибо на том,
Просыпаясь,рукой сразу трогать подушку,
О тебе забывая,играя с котом,
Так недолго взять и попасть в психушку...


Рецензии