1505 - Глубина колодца - 1505

В зеркальном мире глубина -
колодца, выпитого раньше,
Достав истоки все до дна –
Но мы ныряем в бездну дважды!
И пьём течения нектар,
И в нём купаемся всё глубже,
Витая духом в океан,
И не хотим уплыть на сушу!
Безмолвен скрытый каждый шаг,
Барахтаясь всё в той же сути,
Но сквозь столетия твердят -
Забытое, но в жалкой мути!
*.


Рецензии