Мне нечего надеть!

У шкафа, что забит до основанья,
Готовая, буквально, зареветь
Стоит подруга, полная страданья,
И говорит: "Мне нечего надеть!"

Я промолчу... Но вечером в постели
Шучу, чтоб ей понятно было впредь:
Средь вороха резиновых изделий
Я ей шепчу: "Мне нечего надеть!"


Рецензии