Символы

             Образ Хамской культуры - забор,
             За забором железный запор,
             У запора верный затвор,
             Мысли жизни - Великий Дозор,
             Людям - бумаги рогатый упор,
             А также - глупый закон.
             Остальным - мир и любовь.

             1997г


Рецензии