Сегодня травят

Сегодня травят преподавателей ВУЗов
Крутые ректоры с дипломами липовыми.
Похоже, для бизнеса стали грузом
Высокие знания
             и их заменят молитвами.
Сегодня главным стало не дело,
А краснобайство
               самой низшей пробы.
Воруют чиновники дерзко и смело,
А кто их тронуть сегодня попробует.
Их детки давят людей на улицах
Своим бешенными автомобилями
И в интернете собой любуются,
Себя представляя героями смелыми.
Сегодня Правда попутана с Истиной
И разобраться никто не может,
Как в этой схватке Истине выстоять,
Когда её голая Правда гложет.
Высокий суд изрыгает правду,
И закрывает судебное дело
И вор на свободе гуляет смело
А эти подлые преподаватели
Пытаются сеять доброе вечное.
Куда бы подальше ворам послать их,
Чтобы не портили хорошее дело.
.... 


Рецензии