Никто теперь нам не поможет

Никто теперь нам не поможет,
Мы сами всё здесь разрушали
И ты
Молчанием,
Ты – тоже.
И тот, кто в скорбной плыл печали…
Но рук не поднял,
Было страшно,
Ведь очень страшно одному.
Здесь может быть и рукопашный…
Уже не только лишь в Крыму…


Рецензии