Мы выстроили сами

Мы выстроили сами мир таким,
Где правят сплошь и рядом деньги,
Где властью обладать хотим,
Чтоб люди как рабы шли по шеренги.

Чтоб человек в системе был всегда,
Загонят в рамки, проведут границы,
Ведь вольнодумец это страшная беда,
Опасная для всей системы единица.

Нам создали счастливой жизни миф,
Что мы свободны принимать решения,
Но к сожалению, нету перспектив,
Остались в обществе лишь сожаления.

Надеждою живёт весь русский люд:
А вдруг по человечески мы станем жить?
Но нас как караван пустынею ведут,
А из неё самим придётся выходить!


Рецензии