Буря - классика

бузина бузила в бурю,

буря небо мглою крыла,

а какая то гагара

матом пингвина покрыла!

он не спрятал свое тело,

не успел в утёс зарыться.

и торчало его дело

не прикрыто, как зарница…

буревестник, тоже птица,

пролетая, мимо, клюнул,

развернулся, трижды плюнул

черной молнией сверкая…

волны бились об утёс…

кто то в гнездах яйца снёс.

громко грохнул гром о скалы,

осветились рыб оскалы.

птиц базары разлетелись,

котики с моржами спелись.

и напились и наелись…

в волны пенные свались…

и в кипящей сей пучине

утонули все, почили…

в общем все умерли…


Рецензии