***

И все мечты и все желанья
И грусть и радость и страданья
Всё затмевает лишь она,
Она одна, лишь мне нужна.
Ведь без неё, не вижу смысла жизни,
Она одна, для жизни мне нужна.
Она прекрасна спору нет,
И ведь могу я дать ответ
Люблю её я, или нет.
А сердце стонет, сердце бьётся
И хочет выпрыгнуть оно
Когда она опять смеётся,
Но чувства сдержаны давно.
Хоть чувствам больно, мне тоскливо
И не заметно всё вокруг
И жизнь моя мне, так уныла
Ведь мне она лишь - лучший друг.


Рецензии