Причастие

Крестообразно складываю руки,
Вкушаю Тело и Честную Кровь.
Ты принял за меня когда-то муки,
Чтоб я в спасенье приняла Любовь.

Соединившись с Господом в Причастье,
О, если б выразить словами кто-то мог,
Какую благодать, какое счастье,
Дарует мне Всемилостивый Бог!


Рецензии