Потоки страсти из уюта

Потоки страсти из уюта
Жизнь в неизвестность унесла.
Когда-то лучшая каюта
Вдруг стала сердцу не мила.

Многоголосые причалы
В многообразии проблем
Гостей неласково встречали,
Готовя пытку или плен.

И каждый день, как на Голгофу,
И снова в людях веры нет
Новоявленному пророку.
Вновь никому не нужен свет.


Рецензии