Мантра огня

не пугай, не тревожь мой костёр.
он так мал ещё, робок, но дик.
слушай лес, что холодной щекою озёр
к его пламени тихо приник.
нет ни нот, ни мелодий фантомных -
только райский простор тишины.
а в глазах полноводных, от неги огромных,
плывут медленно тихие сны.


Рецензии