Попробуй смех на вкус

Попробуй смех на вкус:
Твой сладкий или горький?
Боится чувства трус:
Он слаб иль одинокий?

Вы – дети королей,
Воспитаны тревогой.
Мы – дети журавлей,
Рожденные свободой.

Возможность быть собой,
Возможность стать фривольным.
Ты чувствуешь покой,
Глаза закрыв довольно?

И разомкнув их вновь,
Увидишь мир счастливый,
Там мама, папа – кровь
Течет по алым жилам.

В конце любого дня
Проверь себя на труса
Ответь на мой вопрос:
Какого смех твой вкуса?


Рецензии