Новинки молодость питают

Новинки молодость питают
И заставляют догонять
И успевать,
Кто понимает,
Что без предмета не понять,
Ни стать, как все наполовину,
Ни раствориться в суете…
Когда я этот мир покину,
Я всё увижу
На кресте…


Рецензии