И мы заглянем в день вчерашний

И мы заглянем в день вчерашний
И нас металлом отольют
И вспашут лёгкой доброй пашней
И срежут, срубят, отойдут,
Посмотрят, что же получилось
И что исчезло,
И что есть,
Что вместе с нами появилось,
Как правда жизни
И как месть…


Рецензии