Тебриза лёгкий бриз, рябь небольшая,

Шелест - Листьев... 

"Он лучше всяких зон о беспределе знает на войне!"

"В моде снова короткие стрижки".
              Евгения Аржанова.

"В моде снова короткие стрижки",
Полчаса, отведённых на сон,
Повзрослевшим вчерашним мальчишкам
Дарит в ходе боёв гарнизон.

Почитать бы ему книжку на ночь
Им, израненным временем зла,
Но гудит трубой озеро Маныч,
В час давая стране три узла...


Рецензии