Живые краски бытия

Живые краски бытия,
как хороши вы на рассвете!
И в утреннем, и в вечернем свете
со мною вновь мои друзья.

Нет ничего на свете лучше бытия!

А там, вдали, в чУдном алом свете,
идет, как друг или как брат,
в растрате буден и столетий
усталый призрачный закат.


Рецензии