4087. Любовь нам о Любви Твоей расскажет...

Как по утрам роса ложится
На травы - влагой напоить,
Так Дух Святой Бог дарит детям,
Чтоб силой к Жизни возродить.

Как солнце пробуждает утром,
Даря тепло лучей своих,
Так дарит Бог Живую веру,
Чтоб быть в тепле Его Любви.

И дождь на землю посылает,
Чтобы плоды произросли:
Так Слово Божье наполняет -
Нам в Духе Истины пребыть.

Чудесен мир Любви природы,
На всё ответы дал Господь:
Леса единство нам откроют,
А море - нежный разговор.

И горы жизнь свою покажут,
Стремленье в Небеса Любви,
Вершины их - в объятьях Неба,
Их вера к Господу стремит.

Любовь нам о Любви расскажет,
Природа - дело рук Его,
И Слово Божье - глас к нам Неба.
Живя в Любви, живёшь с Христом!

                Аминь. 


Рецензии
Нам Бог даёт и жизнь, и силу,
Любовь свою теплом весны, Природу делает красивой
Во многих уголках лесных.

Прикоснулся своим перстом в каждый уголок земного шара. Даруя бесценную Любовь Свою всему живому и неживому миру. Понравилось. С теплом.

Лидия Пичерская   26.05.2019 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.