игра

Через стекло
Дитё
С дитём
Через стекло
Друг друга
Понимают
Играют
Нет, не играют
Приветствуют 
Так они себя…
Дитя
Дитя
- душа у всех ОНА
Такая
от Бога
и здесь всё
на уровне души Бога!
Его Души Бога!
Дитя - Дитя
Игра?
Нет не играют...хотя быть может и играют
Через стекло боясь себя?!
иль тех кто рядом?
Людей ,а не себя... - Игра
навряд ли -
душа здесь Бога
Бога ради - душа
Душа...- ладошка - лапа
лапа и ладошка - то ладушки
- Игра?
Игра!
ладонь на лапу
туда - сюда...- Игра
о- Боже!

©Дон Румата 21 09 16 утро 12 35


Рецензии