Связь душ

Не долго осталось печалиться нам,
Лишь только лучом прикоснуться к рассвету.
И смогут другие довериться дням,
А может и дьявольскому завету.


На земле иль на небе с тобою одной!
Дышать лишь одною твоею душою.
Истому вдыхать, ощутить этот зной,
Связаться духовно небесной пыльцою.


Рецензии