Блуждающий во тьме

Ну вот и всё,закрыта снова книга,
Но не дочитанна последняя глава.
И то что между нами с тобой было
Не вспомним накануне Рождества.

Я всей душой всегда тебя любила,
И чувства эти в сердце берегла,
Но ты решил ,что я тебе не в милость
Я повернулась просто и ушла.

Когда-то одиночество скупое,
В твоей душе не обретёт покой,
Захочешь чтоб нас стало с тобой двое,
Но ты решил, теперь ты только свой.

Молчанием тишину ты не нарушишь,
Не скажешь на прощанье слов ты мне,
И дьяволу продашь свою ты душу
Останешься блуждающим во тьме.

21.09.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии
Невероятной силы стихо!

Лия Пьянкова   14.01.2018 06:05     Заявить о нарушении
Да , написано с обидой и тоской,но я благодарно за все что было!

Матвейчук Ирина   14.01.2018 10:38   Заявить о нарушении