Я Звезда!

НА САМОМ ДЕЛЕ В ТЕБЕ БЕЗДНА
ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ВСЕГДА,
А ПОТОМУ С УТРА ПОЛЕЗНО
ПРИЗНАТЬСЯ СОЛНЦУ :
- Я ЗВЕЗДА !

И В ЭТОТ МИГ ЕГО СИЯНЬЕ
ВОКРУГ ТЕБЯ ВСЁ ОСВЕТИТ
И ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ СЛИЯНЬЕ
СО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ , КАК МАГНИТ ...

ТЫ ОЩУТИШЬ БЕЗМОЛВЬЯ ТРЕПЕТ
И ВОЗЛИКУЕШЬ ВСЕЙ ДУШОЙ :
- О АЛЛИЛУЙЯ! БОГ МОЙ СВЕТИТ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВО МНЕ ЖИВОЙ !

21.09.2016


Рецензии