47. Я плачу

21.09.2016.

Я плачу.Понимаете-я плачу!
Не видно слез?Так это не для вас.
Я прячу слезы...Так умело прячу...
И только грусть потоками из глаз...

Мне ночью сон...Такой не часто снится...
Я- и мужчина...И щека к щеке...
И Нежность...теплой пеленой струится...
И нервно жилка бьется на виске.

Слова на чувства понапрасну трачу-
Все было...Только в ракурсе ином...
Вот потому,проснувшись,тихо плачу,
Разбуженная непонятным сном.

Хватило одного мгновенья малость,
Прикосновенья к голым проводам,
Чтобы внутри Вселенная взорвалась!
Теперь - я Ева!Где ты ,мой Адам?


Рецензии
Хватило одного мгновенья малость,
Прикосновенья к голым проводам,
Чтобы внутри Вселенная взорвалась!..

Стих... ШЕДЕВР!!!..

Анатолий Филимонихин   26.05.2017 19:15     Заявить о нарушении