Непокобелим

Стол,  подоконник,  кушетка­
Предметы любви,
Вы мне заметили метко
На счет: раз, два, три.

Не сомневался на йоту,
Что вами любим.
Ждите, приеду в субботу
Непокобелим.

Нам заниматься любовью
Безумный досуг,
Время без вас - это прорубь
Коротких разлук.

Впадины, щели, ложбины
На теле люблю.
Честное слово мужчины,
Что покобелю.


Рецензии