Я счастья жду

Вновь на ветру кружится жёлтый лист,
А по утрам – холодные туманы.
Ты далеко, и не в радость жизнь…
А мне для счастья нужно очень мало!

Припев:
Я счастья жду, а звёзды над рекой
Давно погасли в зареве рассвета…
Ты приходи и будь всегда со мной –
Зимой, весною, осенью и летом…

Одной тобой живу на свете я…
Девчачьих взглядов я не замечаю!
А куст калины ждёт нас у пруда
И каждый раз тебя напоминает…

Припев:
Я счастья жду, а звёзды над рекой
Давно погасли в зареве рассвета…
Ты приходи и будь всегда со мной –
Зимой, весною, осенью и летом…

Проходят дни, но верю я в мечту,
Что  нам с тобою солнце улыбнётся…
Ведь я люблю, люблю тебя одну,
И наше счастье снова к нам вернётся!

Припев:
Я счастья жду, а звёзды над рекой
Давно погасли в зареве рассвета…
Ты приходи и будь всегда со мной –
Зимой, весною, осенью и летом…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии