Всё пройдёт

Обязательно это пройдёт.
За закатом наступит рассвет!
Время движется только вперёд!
И идти надо только на СВЕТ!

Если кто-то обидел в пути.
Иль споткнуться тебе довелось.
Ты не помни обиду...прости...
К счастью радость ведёт, а не злость!

Обязательно будет РАССВЕТ!!!
Обязательно будет СВЕТЛО!
Только верь- расставания НЕТ!
И надейся, всем бедам назло!


Рецензии
Леночка, замечательные стихи! Действительно, надо ВЕРИТЬ, всем бедам назло!

Зинаида Трубицына   04.12.2021 23:06     Заявить о нарушении