Сестре ЛЮБЕ

  В ДЕНЬ  ЮБИЛЕЯ...


 ДОБРОТА ТВОЯ- всем, словно Солнышко СВЕТИТ...

  МИР светлеет- и в зимы- от ТВОЕЙ ДОБРОТЫ...

  А- вокруг ТВОИ  братья... Племянницы... ДЕТИ...

 И цветут ТВОИ  Внуки вокруг, как Цветы...



     Родилась в РОЖДЕСТВО БОГОРОДИЦЫ Нашей...

     ТЫ- Земная Мадонна... ЛЮБИМАЯ МАТЬ...

      И Терпенье ТВОЁ,

      Словно Небо- бездонно...И ДУША-МОЛОДА!!!

       Снова ЕЙ поднимать

       СОТНИ ПРАВНУКОВ ГОРДЫХ...

       И, пока,они в Мире ТВОЁМ подрастут-

       -С Добротою ТВОЕЙ... С Волей- чистой и твёрдой...

        Бесконечно- пусть- ВЁСНЫ в ТВОЁМ СЕРДЦЁ ЦВЕТУТ !!!


Рецензии