Простите некудышную

Простите некудышную,
Такой я родилась.
И речь мою утихшую,
И туш, что растеклась.

Мне сказано терпеть,
Но это сущий бред.
Я постараюсь впреть
Не причинять вам вред.

Такой я родилась,
Простите некудышную.
И туш, что растеклась,
И речь мою утихшую.


Рецензии