***

И раз за разом,всматриваясь в темноту,я так боюсь все это разломать.
Ее печальный мрак похож на нас с тобою,но слитых воедино.
И вроде ты-не я,но все-таки моя же половина.
Увы,другим такого не понять.
Как знать...
Теряя понемногу различия и грани,останемся мы лучшими друзьями?
И не придется ли нам души у друг друга воровать?


Рецензии