Где ты, бабье лето?

  Ждем мы с нетерпением БАБЬЕ ЛЕТО,
  Как прощанья с -солнышка- теплом.
  Заблудилось или загуляло где-то,
  Иль укрылось что ль в краю чужом?
     За окном шумит сентябрьский дождик,
     Мочит и прохожих, и дома.
     А с деревьев ветер лист уносит
     И бросает пОд ноги,как сошел с ума.
  И тоскливо как-то,неуютно!
  Веет холодом и сыростью в домах.
  И с постели теплой не встается утром.
  Солнце не играет на окнах  и стенах.
     Где же? Где ты , БАБЬЕ ЛЕТО?
     Ну скорей порадуй нас теплом своим!
     Вдохновение  подари поэтам.
     Ярким солнечным лучом все озари!


Рецензии
Антонина, но оно все же пришло! Так что порадует немного своим теплом. Я, кстати, тоже написала на эту тему. Всего наилучшего.

Надежда Орлова 4   30.09.2016 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.